Всё лишь в голове

Лилия Биндина
Отвергнутая миром в одночасье,
Но что мне выкрутасы большинства,
Я разрываюсь кажется на части,
Чтоб доказать, что я еще жива…

Я кажется простила все обиды,
Как всё-таки себя не пожалеть,
Вокруг меня бессилия флюиды,
Фитиль обид всё продолжает тлеть…

Похоже всё почти на катастрофу,
Я прижимаюсь сирою к земле,
Мой путь сегодня кажется Голгофой,
Какое счастье - всё лишь в голове…

Я продолжаю сравнивать и спорить
С неведомым как двадцать лет назад,
Где поле боя требует лишь крови,
Мне выпало оправиться от ран…

Отвергнутая кажется всем сущим,
Как будто упрекают в чем меня,
Но люди как и боги всемогущи,
Из меньшинства я выжила одна…

Фитиль обид грозится уничтожить
Меня, как породившую его,
Как будто без меня он что-то может,
А значит зло само давно ушло…

И всё-таки одна - не значит “не с кем”,
Кругом меня хорошие всё люди,
А так ли или нет на самом деле,
Мы выяснить конечно же не будем…