Новый Год встречайте! Картина Надежды Стрелкиной

Белый Филин
Тигр почти такой же кот,
Только чуть побольше,
Не боимся мы его,
Он у нас хороший.
Хоть и сильный, но не злой,
А зачем сердиться?!
Если на Душе покой,
Тигр не суетится.
Там, где Радость и Любовь,
Тигры всем довольны,
Так что, этот Новый Год
Будет очень добрым.
Главное, чтоб жили мы
В Мире и согласьи.
Тигру так же, как коту,
Лад приносит Счастье.
Снег под лапами скрипит,
Тигр несёт подарки,
Дед Мороз на нём сидит,
Новый Год встречайте!