Разговорчик

Перепетуя
-Смотри, -сказал мне Купидон,
какой крутой чувак!
Я б выстрелил, но миль-пардон,
нет стрел, колчан - голяк.
Давай кирпич в него метну?
А можно и ножом.
Полюбит он тебя одну,
всей тушей поражен.
Зашьешь ему башку и в путь,
теперь в твоих руках
два сломанных ребра и грудь
в красивых синяках.
Так, в целом, даже хорошо:
он слаб, открыт любви.
Не хочешь? Зря. Ну, я пошел.
Надумаешь - зови.