Может быть любвь вернётся

Лариса Дмитриевна Чайка
Ты явился,ты явился,как во сне ко мне пришёл.
Я давно тебя забыла,мне нужно это-вновь.

Как красиво разгоралось,
Но погас в душе огонь.
 
Не хочу воспоминаний,всё что было-то прошло.
Ты принёс одни страдания, невыносимую мне боль.

Не нужны мне покаяния,не нужны
Твои цветы,
Не нужны твои признания о вернувшейся любви.

Пройдёт время,пройдёт осень и с души уйдёт зима.
Может быть,любовь вернётся
и придёт ко мне весна!

Расцветут во мне,те чувства,как
Весенние цветы и проснуться в моём сердце,воспоминания любви.

Разгорится с искры пламя,
Не погаснет вновь огонь.
Приходи ко мне,любимый,не причиняй мне больше боль.