Мой Дом - Земля

Фарида Ханбекова
Хочу чтобы Земля Единым Домом всем была
Чтоб люди - братья-сестры
Чтобы Правительства работали
Для всех и каждого
Чтоб люди были Светочи
И чтоб Единство было на Земле
Я так хочу и вижу это!