Пришло время от дел удалиться...

Клеманс Надежда
И драконы, и единороги,
В чайник жизни трубят, быть добру ,
Разобьем костерок у дороги,
Разольем благодать по нутру...

Да порадуем ангелов наших,
Что с сумами за нами бредут,
Легкокрылых, усталых, озябших,
Много лет, благодарности ждут...

Может хватит в рассвет торопиться,
Забывая шарфы и сердца,
Пришло время от дел удалиться,
И посеять тимьян у крыльца...