Шпиль

Зоя Поликарпова-Куликова
Шпиль Завидной
Точкой Дразнит
По Шесту Взобраться
((( Вряд - ли
           ***
Крылья Отрастить
((( Придется
И Летать Кружить
((( Над Вышкой
           ***
Ты Давно((( Почти
((( У Цели
И Тебя((( Погубит
((( Жадность
           ***
Мир Напичкан Так
((( Огнями
В Постоянном Он
((( Движеньи
           ***
Знаю Только Что
((( Летаешь
И В Глазах Давно
((( Морошка
           ***
Ягода((( Малина
((( Будоражит
И Стекает По Твоим
((( Губам
           ***
И Не Вымолвить
((( Ни Слова
Сердцем Выложил
Мосты((( К Ним
           ***
Сокровенное
((( Сливая
В Каждой Встрече
Новый((( Мачо
           ***
И Рождаются
((( Шедевры
Через((( Слезы
Боль И Раны
           ***
Но Объемных
Чувств Не Скрыть
Это Счастье((( Быть
((( С Тобой
           ***
Шпиль Завидной
Точкой Дразнит
По Шесту Взобраться
((( Вряд - ли
           ***
Крылья Отрастить
((( Придется
И Летать Кружить
((( Над Вышкой
           ***
Желаю Счастья...