стена

Ли Лонли
я стала такой, как ты -
я засунула чувства подальше,
и мы падаем в чью-то нору,
а дальше всё страньше и страньше.

ты давай, надевай свой жилет -
там в кармане часы на цепочке
уверяют, что времени нет,
потому что оно нас не хочет.

подари мне перчатки свои -
такие красивые, белые…
мои пальцы давно холодны,
как и наши сердца, наверное.

опоздай к королеве на ужин -
пусть прикажет башку отрубить:
всё прошло, но по старой привычке
за тебя я могу убить.

ты со мной в безопасности, милый,
и другая тебе не нужна.
друг за другом как за стеною,
хоть и между нами стена…