Дорогой невестке

Ирина Банникова
С днем рождения поздравляем,
Исполнения мечты тебе желаем,
Каждый миг пусть приносит радость,
Успехов и семейную благость!
Оставайся целеустремленной,
Нежной и в жизнь влюбленной!
Мы благодарны судьбе за тебя,
Ты придала нам смысл бытия,
Родив двух прекрасных малышей,
Ведь никого нет в жизни важней,
Будь в семье солнечным лучиком,
Для детей и любимого мужа
Стань самым верным "попутчиком",
Пусть танец любви вас закружит!
Счастья, здоровья,мира,добра
На долгие - долгие времена...