Друзья, благословляю Вас!

Валентина Егоровна Серёдкина
Друзья, благословляю Вас
Мне дорог нашей дружбы час!
Продлится дружба наша в вечности,
Коль не допустим мы беспечности!
Мне дорог дружбы нашей час,
Друзья, благословляю Вас!
~*~*~*~

Декабрь/ 23/ 21г.; 18:55
*