Та встреча была чудом из чудес...

Таня Зачёсова
Та встреча была чудом из чудес,
Волной накрыла страсти, понесла
И вдруг пред взором сам Эдемский... лес,
Где я с тобою под руку пошла.

Ты был Адамом – первым из мужчин!
Ты был героем, мифом, Божеством!
А верить хоть и не было причин,
Я повелась на это «волшебство».

Ты мне подарков кучу покупал,
Ремонт отгрохал «евро», не хухры!
Со мной был всюду – жил и отдыхал...
«Лапшу» воспринимала за дары.

Был целый список всяческих утех,
И столько обещаний – просто тьмы!
Ты, козлик, убедительнее всех,
Хотя, ведь я врала себе сама,

Что ты волшебник, а не пи***бол,
Что все слова делами подкрепишь...
Теперь ничья – уйдя, забила гол,
А ты теперь другим п**ди, малыш.