Долговые деньги...

Валентина Егоровна Серёдкина
Долговые деньги, это - тяжёлый хомут!!
Это - не наш путь!
~*~*~*~

Декабрь/ 23/ 21г.; 19:30
*

Долговые деньги - непомерно злой тяжкий хомут!!
Дети Бога в долгах не живут!
Живут в свободе!
В своём Роде!
~*~*~*~

Декабрь/ 23/ 21г.; 21:00
*