Правда и кривда

Ольга Воталинская
Правда кривду убеждала,
Не лукавить, не юлить,
А все честно говорить.
Отвечала кривда мягко,
Что ж добилася ты, правда?
Мир мне верит, как всегда.
У меня колокола!
Что скажу, ведь то и будет,
На плакатах, в головах,
На газетных на листах.
Правда было  загрустила,
Но потом заговорила,
В правде существует суть!
Ты меня не баломуть,
Только с правдой
Мы поймем, кто мы,
И куда идем,
 В солнечную благодать,
Или к дьяволу опять!