Кто-то добрый

Радик Ахметшин 2
Жизнь не может быть без огорчений.
Много в ней чёрно-белых полос.
Нас преследует масса сомнений.
И как быть? Задаём мы вопрос.
Тут и там возникают преграды
И проблемы растут как назло.
Хорошо, если вдруг будет рядом,
Кто-то добрый, когда тяжело.

Быть успешным всегда ты стремишься,
Но не просто бывает порой.
Часто сделать ошибку боишься.
И в сомненьях теряешь покой.
Неудачи колотят нас градом.
Ты живёшь как с подбитым крылом.
Хорошо, если вдруг будет рядом,
Кто-то добрый, когда тяжело.

С благодарностью я обращаюсь,
К тем, кто рядом был в мой трудный час.
Много добрых людей я встречаю.
И хочу вас заверить сейчас.
Вашу помощь ценю как награду,
Вы дарили мне свет и тепло!
И поверьте, всегда буду рядом,
Если станет вам вдруг тяжело.