музыка зимы. подборка хайку

Эльвина Шумовская
холодный воздух
заполнен тишиною
заснеженный лес
 ***
на снежных полях
милая сердцу зима
серебрит воздух
***
висит над лесом
звенящая тишина
зимнею ночью
***
словно по нитке
лёгких пушинок полёт
зимняя сказка
***
солнечным утром
всюду проказы зимы
блестит изморозь
***
музыка зимы
под ногами прохожих
хрустят снежинки
***
за окном метель
ёжатся от холода
розы на шторах