Азарт

Анатолий Базуев
В любой игре азарт волнует,
Заменит он тоску и неудачу.
Забудешь всё он так заразен,
Порой не видишь и раздачу.

Акселератор игрока,
Подводит иногда.
Игра захватит, трепеща,
Он тут проигрывает всегда.

На деньги лучше не играть,
Смотри на кошелёк почаще.
Всегда всё можно проиграть,
А проигрыш несёт несчастье.

Азарт лишь в спорте,
Здоровье каждому несёт.
В отличной мышечной работе,
К здоровью тело приведёт.