Мама..

Марина Либорская
Мама живёт во мне,
В эмоциях каждого дня,
 С мыслями наравне,
Что настигают меня.

Мама, и я - одно,
Матрёшки, что в мале мал.
Смотрю я немое кино,
Где мог быть иным финал..

Её узнаю в себе,
В глазах, в обороте слов,
В движениях, и в труде,
Мы словно на связи миров..

Наш мысленный разговор
Веду иногда в тишине.
Родная, как ум твой скор,
Когда говоришь обо мне.

Как сердце с надеждой ждёт,
О встрече мечтая там..
Ты знай, это время придёт,
Тебя никому не отдам!

Моя дорогая, жди,
Как только войдём в чертог,
Осушит Господь дожди,
Что градом стекают с щёк.

И Радость тогда никто
Уже не отнимет у нас,
Пополним собой число
Любимых, которых  спас.

22.12.21