Мы друзьям перестали письма писать

Георгий Епанечников
Мы письма друзьям перестали писать,
Общаясь теперь по айфону и скайпу:
Мы  в технику верим, в её чудеса,
Что дарят так  много нам лживого кайфа.

Внедряется в нас виртуальная жизнь.
Но жизнь-то живая – большое искусство.
Когда мы общенья  сдадим рубежи –
Со временем наши исчезнут все чувства.


Вся жизнь виртуальная - это обман,
С компьютером мёртвым пустые всё игры.
Когда в голове лишь весёлый туман,
А грозные танки – бумажные тигры.

23 декабря 2021 г.