Выходим к свету, мы из тьмы

Сулейм Ан
Мороз, в рассветной тишине,
Крепчает средь тумана.
Выходим к свету, мы, из тьмы
Зловещего обмана.

И воздух, словно загустел,
А чувства - обострились,
Из ножен достаём клинки,
К рассвету устремились.

Звон, средь снегов запела сталь,
Мы в предвкушенье боя,
С рассветным заревом - волна,
Лишает зверя крова.

Он затаился, ждёт момент,
В тумане все случиться…
Он, чует страх и видит смерть,
Он, брешь пробить стремится.

Держите контур, строй держать!
Отбросив страхи, трения,
В единстве, воинству стоять,
В единстве, лишь спасенье.