А какой же он на вид?

Нина Бурунова
Говорят:"Ковид, ковид",
А какой же он на вид?
Злой и вредный, говорят...
Его боятся все подряд!
Мы уколемся два раза:
Мимо нас пройдёт зараза.
Жить и здравствовать мы будем,
Заниматься всем, что любим...