Мы - дети жизни

Оксана Зубкова 1
Я в точке - в точке перехода.
Вдруг стало пусто на душе...
О, миг... и ощутила я СВОБОДУ.
Пора! От прошлого сниму клише.

Да вот же жизнь! Я пробудилась!
Вижу: вокруг она, во мне, в тебе.
Душа моя, ты вновь развеселилась.
Как благодарна я своей судьбе!

Открыла сердце я навстречу жизни:
Пускай течёт, бурлит она всегда.
Как в детстве, стало интересно.
Я родником её исцелена.

Мы все едины здесь - Мы дети ЖИЗНИ,
Её принять во всём должны, любя.
Тогда откроются её страницы
И вступим на порог иного бытия.

Здесь каждый может исцелиться,
Лишь стоит сердце приоткрыть -
Навстречу жизни. А она устроит,
Продолжит нашу родовую нить.

*сниму клише - отпустить стереотипы мышления