Пресс-конференция миниатюра по итогам

Владимир Борисов
Пресс-конференция Путина
- Здравствуйте.
Вопрос от издания
Самый умный и культурно-аргументированный...
Скажите, Вы на нас подписались?
- Мне повторить сокращённо Ваше название
или есть нормальные вопросы!?
- Извините, можно тогда я вопрос задам?
Журнал Городская Архитектура Дома.
Почему так мало серебра на нас потратили, жалко?