Утро, детство

Свет-Лана Тюрина
Утро, детство, мама с папой,
Стол, блокнот, карандаши.
Дворник снег гребет лопатой,
На работу люд спешит.

Рассветает нынче поздно,
Фонари полдня горят.
За окном морозный воздух
И в сугробах - Ленинград.

23.12.2021.