Невеста

Варвара Маринина
Почему не существует в мире места,
Где могли быть счастливы вдвоем
Грешная любовь и бойкая невеста,
Окруженные серебряным венцом.

Может оттого, что есть сомнения
В предначертанности выбранной судьбы,
Ведь на веки вечные в затмении
Чувства ее будут заперты.