Зимние рецензии-открытки друзьям

Евгения Давыдянец
Елене Тихомировой-3
-----------------------
"Замер мир" с наслаждением внимая,
Как ноктюрн свой играет Зима.
И душе моей кажется маем,
Цветом яблонь снегов кутерьма.
****
Борису Воловику
-------------------
Рассыпаны не розы, а любовь,
На снег холодный, а на сердце боль.
Замёрзли, но нельзя их отогреть,
Им ледяным светильником гореть.

***
Жюру 22
-------------

Вьюга куролесит,
Распевая песни,
Заморозить хочет
Старый дед Мороз.
Но влюбленных пара
Только лишь хохочет:
Дед, ты отморозил
Сам себе свой нос!
****
Светлана Медведевой 7
---------
Ёлка - это хорошо,
Ну, а тёлка - лучше.
Будет сыр и молоко
И цела получка.
Будем сено ей косить
На степных просторах,
Будем тихо в мире жить,
Но не знаем, скоро?

****
Татьяне Корбут
-------------
Твой веночек прямо к милому плывёт!
Это значит , скоро он к тебе придёт,
Принесёт тебе скрещенье двух колец,
Повезёт в Карете белой под венец!
****

Пусть река с собой уносит
Все печали, талый снег!
Три аккорда сердце просит:
Пой, гитра, гимн Весне.
****
Малиново звенел рассвет,
Словно твердил: - Меня красивей нет!
Соглсен с ним подснежник голубой:
Мы скоро повстречаемся
с Весной!