Господи, прости...

Хачатрян Ануш
Господи, прости за все грехи
За все сказанные в сердцах слова.
Прости, Господи
Умоляю...Прости
Один лишь ты сумеешь простить
Мои промахи,ошибки мои.

Я знаю,ты видишь
И всегда за мной сверху следишь.
Прости,что сдаюсь
И бороться не остаётся уж сил
Прости и за то,что
Мысли дурные в голову лезут,
Которые нельзя и на миг допустить.
Прости ,что не думаю,когда злюсь
И говорю все то,что не сказала бы
В другой,счастливый день.

Особенно прошу прощения за,
Что родителей довожу
До нервного срыва,до слез.
И не думаю о том,
Что боль им причиняю,
Когда в слезах я им звоню.
И поступком неверным их довожу
Не думаю о них.О том как им тяжело.
 
Ведь  не молодые уже вовсе
Но я люблю. Больше жизни люблю
Родителей своих,самых родных.
Они моя сила и опора
В трудные дни...
Господи, я не хочу им боль причинять
Но прости, меня прошу
За все мои ошибки...