Письмо Дед Морозу

Любовь Ульянова
Эх, мне бы - хорошей девочкой,
Тебе бы - хорошим мальчиком,
Ты - зайчик, я буду белочкой,
Мы к ёлочке - за подарками.
У Деда Мороза пряники,
Конфеты, гостинцы сладкие,
На празднике все нарядные.
Хорошие, знать, приятные!
Плохие на праздник непрошены -
Зайчата, снежинки, белочки.
Понять бы - что есть «хорошее»
Мальчишкам, а также девочкам?!