Враг

Внутренний Зверь
Говорил да приговаривал...
Врал, приврал да уговаривал...
Лисом хитрым да залисывал,
Сам строчил, стучал, записывал...
Глазом змея немигающим,
Мертвым веком неморгающим
Заглядел до смерти высмотрел
Шакальем да в спину выстрелил.