Пробуждение

Внутренний Зверь
Малина на душе и на губах
Как буд-то ничего и не случилось...
Как буд-то затерялся скользкий страх
И сердце в благоденстве растворилось...
Затрепетали листья на дубах,
Предчувствуя за горизонтом бурю.
Ещё нет повода, чтобы взорвался гнев,
Но я невольно брови грозно хмурю...
Я чую приближение грозы
Вот в этой благости
Липчайшей конфитюра....
На волосах искрится блеск росы,
Трезвеет романтичная натура.