Пусть будет мир, пусть будет жизнь!

Нина Стебелёк
 
Вся наша жизнь из мелочей:
Прекрасных и ужасных...
То вверх, то в низ, словно качель..
И это не напрасно!

Без слёз - не оценить и смех,
Без воли Божьей - нет победы!
Попробуй счастье оценить,
Если беды ещё не ведал!

В сравненьи всё, вся наша жизнь:
Богач - бедняк, больной - здоровый.
Всё - во спасения Души...
Пусть будет мир, путь будет с Богом!