О немецкой идее мирового господства

Потомок Хазар
Все говорят, что англосаксы поражены бредовой идеей мирового господства.
А я так думаю, ну завоевали англосаксы Индию, ну завоевали они Америку, ну завоевали. Африку, но так чтобы в мировом масштабе...
Они даже собственную страну Англоамерику развалили, куда им до мирового господства?
У них ни одного фюрера мирового не было, ни одного мыслителя с идеями мирового господства не было, ни национальной, ни религиозной Книги с такими закидонами не существовало.

Это у немцев были такие Книги, такие Идеологи, такие Мыслители.
Карл Маркс, например...

Это они, немцы, Америку мутят, я думаю.
Кто такой Трамп?
А руководила им кто?
Иванка.
То-то!