Как в кино

Вадим Шабаев
Жена зажгла все свечи,
Потом накрыла стол.
Хотела, чтобы вечер
В романтике прошёл.

Затем сказала мужу:
Мечтала, мол, давно,
Что им заняться нужно
Любовью, как в кино.

Муж, ошалев от счастья,
Повёл её в кровать.
И начались тут страсти,
Пером не описать!

Творил он этой ночью
Всё, что хотел и мог.
Работал, словно мощный
Отбойный молоток.

Использовал все щели,
Был сбоку, под и на.
И ноги еле-еле
Свела потом жена.

Приковывал к кровати,
Вертел и вверх и вниз.
А чуть попозже, кстати,
Нашёлся дома хлыст.

Жена устала сильно,
Сказала: "Дорогой!
Боюсь, что смотрим фильмы
Мы разные с тобой!"

Мораль сего рассказа
Дойдёт до всех сейчас:
Чтоб не случился казус,
Запомните нюанс.

Ведь мелодрамы если
Вы любите, есть "но":
К ценителям не лезьте
Немецкого кино.