Ка Бал

Аза Тур
Доброе, каждое утро земное.
Славные дни, на пролёт все бегут.
Редко заметное благо людское,
Не ценится нами душевный уют.

Всех разделили программы "набожные".
Не замечают в своей истине толк.
Святые сердцам все истины ложные.
А Родиной каждому навешан лишь долг...