Мой рецепт счастья

Андрей Андреевич Нестеров
Чтобы ощутить себя счастливым,
Предлагаю следующий рецепт:
Сделайте настойку на малине,
И сто грамм примите на обед.
               
А затем засните сном младенца,
Отдыхая от дневных забот.
Вам приснится маленькая дверца,
За которой новый поворот…

Новый поворот в мечтах, в желаньях,
Новый поворот в своей судьбе.
То, что раньше представлялось тайной,
Вам приснится в этом вещем сне.
               
Гулко, гулко встрепенется сердце,
Застучит, запросится в полет.
И в неведомое распахнется дверца…
Ощущенье счастья к вам придет!


        15.12.2021г.