Садовник тот сад сторожит

Соболевская Вероника
И каждый заплеванный вечер,
с окурками в каждом дворе.
горят там фонарные свечи,
съешь яблок раздора в листве.
Свисают они мирно с ветки,
Как луны горят в синеве,
и от насекомых в розетке,
политы в цветущей весне.
И яблок зардевшись красою,
их каждый спешит надкусить.
Но ревностно даже зимою,
садовник тот сад сторожит.