***

Бенкендорф Павел
Влиятельность моя - всё ложь?

Ну что ж, ответа дать я не сьумею

Устал ответы я искать помоему
И каждый раз себе я повторяю - вот оно
Но результат один

Один?

А разный ли бывает результат?
Уверенность одна и только так.
И что?
Я пропускал?

Ну что ж, ответа дать я не смогу.

Что изменить мне?
Все! Тогда быть может я пойму
Откуда шел ответ и для чего.
Основы нет, фундамента ответу твоему.

Скажи себе - я все пойму.

А в чем различия тогда?
Меж мной и тем кто скажет - Я?

Не спи.
Один узрел и видит.
Что другой?

Другой?
А если я с тобой войну затею?

Кто сможет победить?

Ну вместе думается мне мы сможем быть.

Ну вот ответ.

Туманен он.