переосмысление

Оксана Богданова 3
О чем? О ком? Где я сейчас?
Все удивительно постыло
Легко меняется пейзаж
Палитру мысли всю размыли
Смешались все тона в одно
Одно и тоже. Жизнь игриво
Сценарий пишет для того
Кто не актёр, скорее сильный
Легко ли? Сложно ли? Как знать
Идущий путь осилит
Для настоящего от прошлого
Лишь опыт важно перенять
Ведь у всего на все свои причины!