Любимой

Иерей Анатолий Поляков
Смолкает летняя певица,
Сменилась в небе мощь светил,
Лишь догорит у гор зарница,
Где не сумел, не долюбил...
Но я всё жду своё светило,
Что в мраке хлада, шуме вод
Моя любовь, мой ангел милый
Всё мне простит и вновь придёт!..

Октябрь 2021г. Ялта