Прощение прощанья

Игорь Качалов
Прощение прощанья
Когда-то началось.
Весомого сиянья
Страдание нашлось.

И вышло отчужденье
На самый первый край.
А первое рожденье
Почувствовало рай...

20 декабря 2021г.
г. Сочи