Зима всегда чарует красотою

Людмила Разинкова
Зима всегда
чарует красотою.
Она художница,
какую
    поискать.

Такие на стекле
морозные узоры,
умеет ночью
ловко
    создавать.

И я хочу владеть
чудесной кистью.
Мечтаю сказку
эту, в масле
    передать.

Мороз пообещал,
что подсобит мне.
Теперь осталось
его только
    подождать.

24 декабря 2021г.