Энтузиасты

Лев Полыковский
Под Новый Год так много снега,
Что дети радости полны.
Задора столько,  столько смеха,
Они игрой увлечены.

Снеговика слепили мигом,
Построить крепость есть мечта.
Но дома ждут уроки, книги
Учебной жизни суета.

А завтра вновь придут ребята,
Свою что б крепость продолжать.
Трудиться будут до заката,
План свой в реальность воплощать.

Фантазии неимоверной
Строители мечты полны.
А вырастут когда наверно,
Трудиться будут для страны.

В них будущие капитаны,
И покорители планет.
Растут юннаты магеланы
Прекрасней их на свете нет.