Свет прощения важен

Игорь Качалов
Свет прощения важен,
Дорогие мои.
Каждый путник отважен.
На примере семьи

Видно противоречье
Меж творцом и землёй...
Красота Междуречья -
Опыт радостный твой.

20 декабря 2021г.
г. Сочи