В связке легче

Людмила Тутова
В связке всегда легче
Покоряются горы.
Не тянет груз плечи,
Не туманятся взоры.

За спиной надёжно,
Если друг в связке идёт.
Хоть трудно и сложно,
Всегда дорога зовёт.

Всё дальше начало,
И всё ближе вершина.
Совсем уж устала,
Но мечта не остыла.

Покорять же легче
Даже горы любые,
Не тянет груз плечи,
Рядом друзья такие.
24.12.21.