Дедушка Мороз, привет!

Кузина Мария Николаевна
Дедушка Мороз, привет! Пишу тебе, стесняясь,
И пусть я не ребёнок и мне уж много лет,
Но с каждым новым годом чудес я ожидаю
С улыбкой провожая дней минувших бег.

Надеюсь я, что в праздник не будешь одиноким,
Желаю тебе радости. Здоров будь. Не скучай!
Пусть будет этот год и для тебя хорошим,
И, если ты не против, то заходи на чай.

Приди на огонёк, попьём чайку с вареньем.
Наш мирный разговор под треск в камине дров
Мир в сердце принесёт, и смех, и вдохновение,
Замедлит на мгновение спокойный ход часов.

Расскажешь мне о том, что видел, с кем общался,
Восстановишь силы и отдохнёшь чуть-чуть.
И, когда б с утра в дорогу ты собрался,
Обнимешь на прощание и продолжишь путь.

И где бы ты не жил, ты помни, что в далёкой
Чужой стране живу, и буду тебя ждать.
И какой б тяжёлой не была дорога,
Мой дом всегда готов тебя к себе принять.
#МарияКузина #Гриценко_Мария