В утро

Анна Подгорная
А я не сплю… мне не до сна сегодня…
Когда повсюду COVID, смерть, война…
Когда как свечи догорают звезды,
Когда на темной кухне я одна…
Несется жизнь, Москва в огнях сияет!
Здесь много «звезд»
Кремлевских и «простых»
А я о том же все опять мечтаю…
И длани в небо устремляю…
Выдох…
И надо быть отважной, смелой, сильной…
Бороться, не сдаваться и опять
К плечу родному прямо у порога
Припасть…
И не кому не отдавать.
(с) Анна Подгорная
Поэтический сборник «Вопреки»,2022г.
#Вопреки
#АннаАнатольевнаПодгорнаяПоэтесса
#АннаПодгорная