Новый год

Ветер Петрович
На столе «Советское», шпроты, мандарины,  разговор весёлый, медляки  невинные.  Рубит   светомузыка зарубежный поп, верится, что сбудется всё под Новый год. Календарь вращается, как пластинка старая, но  сердцА волнуются, бьются и влюбляются.

©Ветер Петрович
   24.12.2021