Поздние сонаты

Игорь Качалов
   Людвигу ван Бетховену

Поздние сонаты.
Время чистоты.
На задворках ада -
Свежие следы.

Музыка спасает
От нечистых дел.
Ангел приближает
Опыт вечных стрел...

(30-я фортепианная соната; Маурицио Поллини)
20 декабря 2021г.
г. Сочи