Рождество - акро для дочери

Валюша Власова
Р/ожденье в августе. Ты с ним неразделима!
О/т радуги положено взлетать!
Ж/еланна, долгожданна и любима.
Д/овольны этим и отец, и мать!
Е/щё бы! Дочь!  Года летят, как птицы!
С/умели вырастить с посылом на родство.
Т/ебя не зря приветствует зарница,
В/ливая всё добро и естество.
О/ткрой окно! Почувствуй Рождество!
      
                24.12.2021