Недочувствовал... Недолюбил... Недопонял...

Ольга Моисеева
Недочувствовал,
Недолюбил,
Недопонял,
Но было так сладко
Засыпать
В свете звёздных светил,
Целовать тебя на ночь
Украдкой
Под лопатку.
Прижавшись к плечу
Под твоей
Оказавшись защитой,
Видеть сны,
Но об этом молчу,
Всё закончилось
Глупой обидой…
А когда-то
Хватало ведь нам
Моря,
Гор,
Бесконечной дороги
К неоткрытым ещё берегам.
Ну, а что мы достигли
В итоге?
Разбежались,
Пытались забыть
В глубине свои чувства скрывая.
Недолюбленным,
Как долюбить
Недопонятых
Не задевая?!.

                01 марта 2010