ГермЕс ТрисмегИст

Александр Дикий
Бог Всевышний - дуновением
              - вдохновением
              - вечным бдением
              - над Творением.

Мантра - ОМ..ОМ..ОМ..
Трёх кружащих веретён
Сопрягая нить времён
 - ОМ..ОМ..ОМ..

Приближая время встречи
Проявлялся Человече;
Он хранит в себе родство
Статус кво!
------------------------
Убеждать берусь я смело:
Микро-космос-наше тело.
Множеств атомов орбит
Там вращается, кружит.
Познаёт он сам себя,
Тварей меньших возлюбя.
Заместителем Творца
По плечу для молодца.


  * Герметический корпус - древнеегипетских текстов.
Климент Аликсандрийский упоминает 36 книг.

Предвестивших явление спасителя.